返回列表 回復 發帖

雙子星開發案 外資團隊勝出

總投資金額超過600億元的台北雙子星聯合開發案,今年3月底展開第六次招標,今天進入最後定勝負的價格標作業,由外資團隊南海發展公司與馬頓公司所組的外資團隊勝出。
<br/>
<br/>台北雙子星10月初截標後,由本土團隊藍天電腦及宏匯集團,以及港商南海發展與大馬商馬頓公司所組的外資團隊競標
<br/>今天在最後一輪「價格標」中,由香港與馬來西亞所組的外資團隊勝出。南海控股將該案取名「台北CITY ONE」,不僅將新零售概念帶入台灣,外部設計也特聘荷蘭知名建築團隊MVRDV與台灣陳廷杰建築師事務所,以層層堆疊的盒子為靈感。MVRDV最為人熟知的作品,就是有全球最美市場之稱的「鹿特丹Markthal」。
<br/>
<br/>「台北CITY ONE」目前規劃商場占40%、辦公室占47%、旅館占13%。其中,商場的部分由柏威年集團營運,旅館則交由萬豪國際集團,辦公室營運由瑞普萊坊管理,且整體市場營運管理由瑞普萊坊擔綱,工程營造部分將由大陸工程、華熊共同承攬。整體開發時間預估,至少五至六年。
                    澎湖民宿
返回列表