返回列表 回復 發帖

跌破眼鏡 川普伉儷無預警赴伊拉克勞軍

美國總統川普又做了一件驚人之舉,他無預警地帶著第一夫人梅蘭妮亞,到伊拉克勞軍,讓駐紮在伊拉克的美軍,又驚又喜。這是川普當選美國總統兩年以來,第一次前往戰區勞軍(葉柏毅報導)
<br/>
<br/>美國往外國派兵,一向是川普最嫌惡的事,他迅雷不及掩耳地從敘利亞撤軍,不但令盟邦錯愕,也使得美軍士氣低落。不過川普不知道是自有妙招,還是美國政府關門,他孤伶伶的待在華府也沒事可做,他26號竟然無預警地帶著第一夫人梅蘭妮亞,到伊拉克視察並慰勞駐地美軍,跌破各界眼鏡。
<br/>綜合美國媒體報導,由於伊拉克情勢仍然動盪,因此川普伉儷此行,是極機密行程;川普前幾天還說他自己一個人孤伶伶待在白宮很可憐,可是沒過多久,卻已經到了伊拉克;並且有求必應,官兵們要獨拍的、要群拍的,川普統統來者不拒,還有媒體打趣說,川普儼然從宅男變成暖男。
<br/>白宮隨後發表聲明,表示川普與第一夫人,感念駐外美軍的辛勞,因此選擇到伊拉克,與駐地美軍聯歡,感謝他們的付出,也祝他們聖誕快樂。
                    免費法律諮詢
返回列表