返回列表 回復 發帖

蔡約見柯談合作 柯低調:去問爆料勇哥

前總統陳水扁的「新勇哥物語」透露,蔡英文總統早就在官邸,約見柯文哲夫婦,親自表達2018願與柯文哲合作的決定。對此,柯文哲相當低調,僅表示他與太太陳佩琪很久以前去過蔡總統官邸,柯文哲說,一番話是勇哥講的,應該去問勇哥,怎麼會去問他。(林麗玉報導)
<br/>
<br/>保外就醫的前總統陳水扁,先前出席兒子陳致中參選市議員活動,引發爭議,陳水扁最近更不斷在與朋友群組「新勇哥物語」中,評論各地選情,其中提到台北市長選情,「新勇哥物語」透露,蔡英文總統早就在官邸,約見柯文哲夫婦,親自表達2018願與柯文哲合作的決定。對於勇哥的爆料,柯文哲相當低調,表示他與太太陳佩琪是在很久以前去過蔡總統官邸,至於是否蔡總統表達2018願與柯文哲合作的決定,柯文哲說,這是勇哥說的,不是阿扁說的,而且蔡總統表達2018願與柯文哲合作決定的說法,很不精確。
<br/>對於「新勇哥物語」的爆料,柯文哲說,他與陳佩琪今年過年時,拜訪的是陳水扁前總統。
                    免費法律諮詢
返回列表