返回列表 回復 發帖

賴選總統 黃偉哲籲全黨團結 謝龍介表祝福

前行政院長賴清德決定參加民進黨總統初選,台南市長黃偉哲表示尊重,並呼籲黨內團結,贏得總統大選。而與賴清德亦敵亦友的國民黨議員謝龍介則說「予以祝福」。(龐清廉報導)
<br/> 前行政院長賴清德全力輔選郭國文在台南市立委補選勝出後,一如外界預期,正式登記參與民進黨總統初選。
<br/> 曾說賴清德已經拿到挑戰蔡英文本錢的國民黨台南市議員謝龍介得知訊息後表示,對於賴清德參選他給予祝福,只是賴清德一向堅持務實台獨,這對台灣未來並無幫助。至於被問及賴清德的初選選情,謝龍介則以這是民進黨家內事為由,不表意見。
<br/>  國民黨台南市議會黨團書記長蔡育輝議員認為,賴清德台獨以及特赦阿扁的論述,是令所有國人憂心的問題,對此他必須要再說清楚講明白。
<br/>  民進黨台南市長黃偉哲對賴清德參選也表示尊重,認為他會參選是為了台灣前途,相信多元有制度的民進黨在完成初選,推出人選後大家會團結一致,贏得總統大選。
<br/>  台南市黨部主委黃先柱認為,民進黨目前氣勢仍然低迷,支持者先前就頻頻向賴清德建言,要他「該承擔還是要承擔」,賴參選許多黨員都表態支持。
                    免費法律諮詢
返回列表