返回列表 回復 發帖

韓國瑜評立委補選:民進黨離人民遙遠

立委補選,新北以及台南都是由民進黨拿下。高雄市長韓國瑜今天(18日)評論:民進黨贏了席次,國民黨贏了選票,民進黨離民意越來越遙遠。
<br/>(林憲源報導)
<br/>高雄市長韓國瑜評論剛結束的立法委員補選,韓國瑜說,民進黨贏了席次,國民黨贏了選票,韓國瑜認為民進黨府院黨全動員,在深綠選區才贏了百分之三,韓國瑜認為,民進黨已經離民意越來越遙遠。
<br/>韓國瑜說:「立委補選,民進黨贏了兩席,民進黨贏了席次,但輸了選票;國民黨輸了席次,但贏了選票;到底誰贏誰輸?很難評估。謝龍介這次的選舉,總統府、行政院、民進黨中央黨部、台南市政府全部打謝龍介一個人,就像我們小時候轉學,三四個同學打一個,我們叫做(克難飯),謝龍介是被(克難飯)的。在這麼困難的情形下,沒有資源,而且是在深綠選區,能拉到五五波,到底誰輸誰贏?我的看法是不一定,我認為民進黨傾府院黨全力輔選,才贏了百分之三,民進黨已經離人民越來越遙遠」。
<br/>韓國瑜認為民進黨動不動恐嚇威脅民眾,韓說他對台灣的生活方式、對台灣的民主非常有信心,希望台灣民眾要對自己的民主自由有信心。
                    抓姦
返回列表