返回列表 回復 發帖

賴清德參加初選 羅文嘉:大局為重

民進黨今天展開總統大選黨內初選登記,前行政院長賴清德今天將前往登記參選,並表示,他決定勇敢承擔責任。民進黨秘書長羅文嘉表示,任何人有這個權利,但民進黨沒有分裂本錢,這次台南補選就是因為分裂,才會打得這麼辛苦,就是因為分裂對抗,民進黨要記取這次成功勝利的背後,最重要的「團結」及「大局為重」。
<br/>
<br/>羅文嘉表示,團結與大局為重,這是黨內公職都要記在心裡的教訓,若每個人只自私顧自己,大局就沒有了,每個團隊都有分工角色,扮演好,捍衛台灣民主這場選戰,民進黨就有贏的可能性。羅提到,黨中央堅定不變原則,就是確保黨的團結。
<br/>
<br/>羅文嘉表示,對於總統初選提名,黨中央會有公平機制、所有準備都是朝向開放的態度,保持黨務中立就是黨的工作,民進黨經過去年慘敗,大家都有足夠成熟的政治智慧,即便有競爭,也是公平競爭。黨中央保持中立,按遊戲規則進行處理。
                    線上法律諮詢
返回列表