返回列表 回復 發帖

吳敦義:補選守住基本盤 珍惜爭取每一種力量

國民黨在這次的立委補選中,選前曾喊出「全壘打」,但最後只當選一席。吳敦義今天(17號)出席國醫節活動時表示,跟過去比較,新北三重藉是最綠的選區,藍綠差距在20%左右,這次已經拉近到5%。台南是綠中之綠,執政當局動員多少輔選資源,最後還以「洪荒之力」勸退陳筱瑜,謝龍介還能打到幾乎領先,最後郭國文不過領先3%左右,這樣大幅拉近,他認為就是一種進步,算是守住了基本盤
<br/>
<br/>『所以還要努力的地方還很多......(所以2020還是需要韓流?)當然都要很努力,各方各方各種票源我們都要掌握住才行,現在只差(相差)趴數這麼少,每一個力量我們都要珍惜,每一個力量我們都要爭取!』
<br/>
<br/>金門縣無黨籍陳玉珍因為脫黨參選,被國民黨撤銷黨籍,無敦義說,陳玉珍有提出申覆,就任後是否會可以回國民黨,黨有黨的程序,還會審慎考量。至於大選會不會出現「萬分之一」徵召韓國瑜的情況,吳敦義說「始終沒有改變過」,但也沒有再多談。
                    桃園按摩
返回列表