返回列表 回復 發帖

林明溱請假竹山走透透 洪國浩信義車隊掃街

南投縣長林明溱今天開始請假,投入選舉競選活動,今天一早就到竹山鎮,展開車隊造勢,傍晚五點起則從城隍爺廟出發,帶領竹山支持鄉親及助選志工,徒步市區大小街道掃街拜票,希望以最實在的方式,面對面向竹山鄉親請託,爭取鄉親再一次以選票幫助林明溱順利連任縣長。而民進黨南投縣長候選人洪國浩則到深入原鄉、信義鄉車隊掃街拜票。
<br/>林明溱指出,竹山鎮龍鳳瀑布整體園區的脫胎換骨,相信所有鎮民都有目共睹,過去四年縣長任內至少已經在竹山鎮投入大小基層建設經費多達五億以上,未來還要善用防汛滯洪池打造親水觀光公園,同時要針對悠關竹山農業發展的產業道路農路改善問題,持續加強整修改善。除了前縣長林源朗全程相陪,竹山鎮長候選人蔡宜助,縣議員候選人游顥、蔡易呈、鎮民代表候選人林朱山也都出動車隊加入遊行,繞遍全鎮二十八個里。
<br/>民進黨縣長候選人洪國浩一早到信義鄉車隊掃街拜票,他拿著麥克風向鄉親爭取支持。不過,掃街過程中也發生意外插曲。車隊到久美部落外圍時,其中一輛車子拋錨,後車的幕僚急忙下車幫忙。沒想到,後車幕僚開門時,一時閃神,沒有留意到旁邊長滿雜草的是水溝,一腳踩空,滾進去深達兩米的深溝;幸好,這名幕僚只受到驚嚇,沒有嚴重的外傷。洪國浩表達慰問外也表示,選舉後期自己與幕僚們沒日沒夜的一起跑選戰,相當辛苦;待選舉結束,一定要好好感謝幕僚們。
                    線上法律諮詢
返回列表