返回列表 回復 發帖

吳敦義:內政不修外交爛 怎有臉批國民黨

今天(12號)是國父誕辰紀念日,國民黨主席吳敦義一早率黨務主管,到國父紀念館獻花致敬。對蔡總統批評國民黨反改革,吳敦義反批政府內政不修、經濟很爛、兩岸不和平,「怎麼有臉」來批評國民黨(繆宇綸報導)
<br/>身兼執政黨主席的蔡總統,日前在前往各地站台輔選時火力全開,批評國民黨「憑什麼」教訓民進黨,又批「製造垃圾的嫌打掃的慢」,吳敦義表示,蔡總統違背了兩岸「維持現狀」的承諾,任為台灣經濟是20年來最好,但是媒體社論卻認為經濟是20年來最爛,823淹水退去後,台南和高雄出現七、八千個坑洞『媒體稱為「天坑」,為什麼會造成天坑這種丟臉的事情?因為偷工減料,貪贓枉法,所以才會造成這種事情。內政不修,經濟很爛,兩岸關係不和平,國際關係超爛,她怎麼能夠有臉來批評我們?我們還做得不夠好,可是她做得太爛了!』
<br/>對年底地方選舉的選情,吳敦義說,侯友宜一路領先,韓國瑜表現非常優秀,台中、彰化的選情很好,連台南市的高思博也有扶搖直上之勢,桃園的陳學聖「也上來了」。台北市民調則在伯仲之間,11號的造勢活動展現了台北市民支持丁守中的熱情,他認為非常有勝選的機會。
                    桃園按摩
返回列表