Board logo

標題: 韓軍營文化改革 士兵平日可外出 [打印本頁]

作者: ty8ty47    時間: 2019-3-15 17:41     標題: 韓軍營文化改革 士兵平日可外出

南韓國防部近日敲定軍營文化改革政策方向,並於今天對外公佈,相關內容是士兵平日可外出。另外,分階段允許士兵使用手機。(王長偉 首爾報導)
<br/>據南韓媒體報導,如果新政按照政府敲定的方向落地,預計明年2月起,士兵平日結束一天的日程後,可外出4個小時,士兵在外過夜時的活動範圍限制,也將放開。
<br/>外出時間從下午5時30分到9時30分,士兵在不影響軍事戒備態勢的範圍內,可以參加聚會、接受外人探視、為私事出行。除了分隊、小隊聚會活動之外,因私事出行限於一月兩次以內。
<br/>另外,南韓國防部將於明年上半年決定是否允許全體官兵在結束一天的日程後,使用手機。手機使用時間為平日下午6時至10時,公休日從上午7時至下午10時。除了在安保薄弱地區之外,官兵們可在所有空間使用手機。國防部表示,將從明年起,分階段允許士兵使用手機,並引進手機綜合監管系統及相關應對措施,以彌補制度缺陷。
                    桃園按摩




歡迎光臨 Discuz! Board (http://from--www.ipix.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0