Board logo

標題: 姐姐沈娜带父母欧洲游玩,沈腾跟爸爸简直长得一模一样 [打印本頁]

作者: 辰溪定aot    時間: 2020-6-7 04:13     標題: 姐姐沈娜带父母欧洲游玩,沈腾跟爸爸简直长得一模一样

一部《夏洛特的烦恼》可谓是让沈腾圈粉无数,也让他成功跻身为优秀的喜剧演员行列。沈楞严经常识:抄写楞严经的功德腾走红后,沈腾的家庭状况也被人逐渐熟知,他的姐姐沈娜是国家著名女高音歌唱家,获得多个唱歌奖项,实力不凡。

今日(4月27日),沈娜在社交网站上晒出了和父母在欧洲游玩的九宫格《大悲咒》:大悲咒中的名句照片,发文说道:“欧洲文明发源地。

沈娜在4月23金刚经解释:抄金刚经用什么纸日才带着父母在英国玩了一圈,今天就带父母来到了雅典娜这些地方,难道沈娜这是要《心经》:念心经每天几遍好带父母环欧州游一次吗?太有孝心啦!

沈娜还贴心地晒出了父母手牵手走路的画面,两个人的画风简直太美,《楞严经》常识:楞严咒回向文有哪些两夫妻现在关系仍就如此要好,实在太暖心。

两人依偎在一起,默默注视对方,彼此嘴角含笑,网友们看到如此有爱的一面,纷纷说道:心经解释:心经能治疗精神病吗“这样的画面天暖了!”“我仿佛看到了爱情,执子之手,与子偕老。”“一直奇怪沈腾和姐姐沈娜是姐弟为什么长得一点不像,原来沈腾是随爸,沈娜随妈了!”“沈娜超孝顺,还贴心带爸妈来旅游。”

细看张片,沈腾和爸爸确实长相十分相似,两人都是圆脸,都属于那种温和的长相,虽然沈腾心经常识:念大悲咒和心经有作用吗经常出演喜剧,但是身上总有一种儒雅气质,这一点应该遗传爸爸了,爸《心经》:心经抄写的步骤是什么爸也是一个大帅哥哦!

沈娜的颜值也是超棒的,尖尖的脸蛋配上大卷棕色波浪发型,脸型显得更大悲咒佛教音乐加小巧,佩戴黑色墨镜,时尚范十足,衣品也十分不错,豹纹衣服,性感魅惑。

其实沈腾年轻时候颜值也是相当不错的,甚佛教大悲咒念诵至被评为校草,一家人果然都是高颜值代表啊!

















地藏经赏析:在医院可以念地藏经吗
地藏经常识:在家读地藏经注意事项
《心经》:念心经好还是大悲咒好
《楞严经》释疑:楞严经什么时间读好
心经常识:心经挂在家里哪个位置
《金刚经》释疑:抄写金刚经的好处有什么
金刚经解释:念金刚经的步骤
心经:心经最重要的一个字是什么
《金刚经》:在家念金刚经的好处
大悲咒八十八念
阿难问事佛吉凶经讲记
楞严经释疑:放楞严经可以辟邪
心经常识:心经的正确诵方法有什么
诵楞严咒慢板
地藏经常识:地藏经45分钟快诵版
《金刚经》常识:晚上睡觉能听金刚经吗
慢速大悲咒念诵
陀罗尼经诵读
金刚经释疑:念金刚经增财的感应
诵读大悲咒的禁忌

作者: 东玲丽znn    時間: 2020-6-7 04:27

“你以为杨天真是经纪人,我怎么看她像律师呢?”

朱亚文曾在一个VCR里说,跟杨天真的关系最残酷的时候像“驯兽师和动物的关系”。

杨天真笑得很得意了。

接着她谦逊的说,经纪人这个职业就是在帮艺人做时间管理,拍一个戏60天,录一个综艺30天,一年365天,怎么把这些时间的价值发挥到最大?这就是经纪人要做的事情。

所以经纪人靠能力和眼光驯服艺人,因为你需要有懂行的人帮你规划,势必要听她的。而在《青春有你2》里,杨天真同样是靠经验和口才为一堆学员解疑释惑,且没有人质疑她说的不对,听完都若有所思的样子。

虞书欣问杨天真,我在参加节目之前已经拍了五年戏了,是那种不红的演员,但如果我成团出道大悲咒:大悲咒念诵方法与步骤之后,是不是就意味着要放弃做演员?

杨天真说,万一你没出道呢?

“你会很沮丧,还是会很庆《地藏经》常识:在家可以念地藏经么幸自己不用做这个选择了。”虞书欣说,那我一定会很难过。

接着她告诉虞书欣,“哪怕你是一个女团成员,大悲咒:可以默念大悲咒吗依然可以为自己争取这个(拍戏)的机会。”(中间可能有其他话剪掉了)“一个团真正的团魂,不是这几个人永远呆在一陀罗尼经注音起,而是每个人的事业都有好的发展,但是你们仍然可以成为一个集体。

那话说到这里,虞书欣的迷惑已经解开了。而杨天真作地藏经常识:地藏经咒语是什么为一个经纪人对于女团/男团的看法也显露出来:

团队出道,各自发展,女团就像进入娱乐圈的一块跳板,你能跳多高跳多高。

这个回答未必会符合所有人心中的正确答案,但也许对于虞书欣本人来说是最好的。

因为无论是R1SE里的周震南,还是火箭少女101里的先头部队,他们获得的机会是多得多的。

刘雨昕也问了杨天真一个问题,她说我之前在的女团(蜜蜂少女队),很多人都说我们团糊掉全是因为我(C位),因为我的形象导致整个团队被毁掉。

她是一个有点中性的选手。

杨天真十分尖锐,“我们每个人都不应该被定义。但如果他因为你的外表定义了你,那么有一种可能是,你别的事情不够好。”

“如果你是因为外形被记住了,那么对不起,可能就是你的实力不够那么强。如果你被记住的点是因为实力,那你也许外形就没有那么突出。”

“我们对自己的定义是不是准确,需要一点时间去验证它。”实际上杨天真是把问题的尖端引到选手自己身上了,因为可以说把“外界对中性选手做女团”的争议作为靶子,但仅凭舆论又能做什么呢?

当初超女夺冠后的李宇春备受争议,很多媒体问她为什么是你?李宇春说,「我只记得反正问我的问题,是我能回答“是”结束的,我绝不会回答为什么。」但在2006年启动的系列演唱会里,她命名为「why me」。与其回答为什么是我,就交给比语言更重要的事情。

杨天真的大部分建议都是非常实际的,从一个经纪人角度的出发。

更多时候她没有在谈论一个最优解,她传递出来的是最一种及格解法——最低要这么做。

有一个选手问,喜欢的事和该做的事,应该选择该做哪件?

杨天真说那我反问你,“你想要快乐的人生还是成功的人《楞严经》常识:怎样得楞严大定生?”

你想过成功的人生,成功就要牺牲很多自己情绪的。

你想要快乐的人生,就先拥有任性的权利楞严经解释:抄楞严经感应有哪些吧。

杨天真说的话让青你的妹妹们点头不已,也是因为她在自己的成功学上是知行合一的。

尊重这个行业的特佛说盂兰盆经注音性,每天晚上12点之前绝对不睡觉,因为最容易出事的点就是深夜。

作息颠倒身体虚弱,以至于要每天自行注射胰岛素。楞严咒吊坠和“等我生个孩子就去处理”的另一娱乐老板杜华,都拼到不行。

快乐和成功二选一?她们能两全的话,何必不成全自己呢。

地藏经:地藏经可以辟邪吗天真还说了挺多有用、实在、技巧的话。

“能力永远可以发挥价值。”聪明的选择也很重要,但有能力,才有敲门的机会。

“面对质疑,你去公众平台做解释,它只能让你一瞬间释放,而后患无穷。你唯一能做的事情就是另起山头。”

感觉这期节目结束,有很多人想签杨天真了......

外界对营销的态度向来是三个字,看情况。营销得巧妙,讨人喜欢,营销翻车,再长点心吧。对于杨天真的态度其实不也随了这三个字吗?

总之,她能用自己的观点为节目制造热度、为选手解疑释惑、为娱乐编辑贡献选题!证明其都是一个能工巧匠了。

图片来源

新浪微博



时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

杨天真老师的箴言 记下了吗?




歡迎光臨 Discuz! Board (http://from--www.ipix.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0