返回列表 回復 發帖

撒一泡尿兩人互毆 共罰一萬一千元

只因為在路邊撒了一泡尿,結果引起兩人當街互毆,雖然兩造都不提傷害告訴,不過警方則是依社維法送辦。法官審理後認為,撒尿男子可責性較高,被法官罰了六千元;不過勸阻的男子並沒有理性溝通,則被法官罰了五千元。兩人因為一泡尿共被罰了一萬一千元,警方也笑說「這泡尿還真的不便宜!」(彭清仁報導)
<br/>    新竹一名李姓男子,今年元月與朋友聚餐後開車返家,但在半路一時尿急,又找不到廁所,最後李姓男子實在忍不住了,就在一家麵攤的轉角處隱密地點尿尿。不過麵攤老闆發現後,則是出言阻止,並說很難看!結果引起尿尿的李姓男子不滿,惱羞成怒的李姓男子推了麵攤老闆一把,雙方最後當街互毆。
<br/>    儘管兩人都掛彩,不過兩人事後都沒有控告對方傷害,只是互毆當時有圍觀民眾打電話報警,事後警方則是依社維法將兩造移送法辦。法官審理後認為,兩造互毆是因為李姓男子隨地小便,不聽勸阻才發生鬥毆,但麵攤老闆也沒有理性溝通,隨地尿尿的李姓男子可歸責性較高,法官依社維法裁罰李姓男子六千元的罰金,而麵攤老闆則是被罰了五千元。總計一泡尿兩人共被罰了一萬一千元,警方也笑稱這泡尿還真的不便宜。
                    桃園當舖
返回列表