返回列表 回復 發帖

柯文哲:段宜康先吞球再來發問

台北市長柯文哲批評部分人士想搞台獨,又想到大陸經商,民進黨立委段宜康要柯文哲不要「含沙射影」,柯文哲今天(22號),民進黨在去年選舉大敗,「韓流」是重要原因,「是誰把韓流搞出來的?」柯文哲要段宜康先回去吞了曲棍球再發問。
<br/>(繆宇綸報導)
<br/>柯文哲日前不點名地批評「不要搞台獨又要到大陸經商」,立委段宜康回擊,要柯文哲不要「含沙射影」,柯文哲在回答媒體詢問時,用詞依舊嗆辣『叫他先把曲棍球吞下去再發問......(所以你認為他的說法......)他要對號入座,管他的......(因為他說好像在影射新潮流......)還是一樣,叫他先把曲棍球吞下去再發問!......2018年民進黨大敗,「韓流」是很重要的原因,是誰把韓流搞出來的?叫他回去吞曲棍球,真的......』
<br/>對民進黨政府不敢搞台獨,不承認九二共識,又要去中華民國,柯文哲認為「這應該去問蔡英文」。柯文哲說,他是228受難者家屬,墨綠是他的出身,所以他有他的意識型態和想法,但作為台北市長,有他該盡的責任。此外,針對北農人事,柯文哲說,一切按照SOP,台北市決定董事長,農委會決定總經理,大家交換意見,提出都同意的人選,他的條件就是「要專業」,也要到議會備詢,「其他都沒意見」。
<br/>
<br/>
<br/>--------------------------------------------------------------------------------
<br/>.{EDITED:1}
<br/>.{ORIGINAL-TIME:01-22-19 09:30:32}
                    桃園當舖
返回列表