返回列表 回復 發帖

高市自助洗車意外 三歲女童疑玩洗車噴槍噴嘴喪命

高雄市一名三歲女童星期天(20日)跟父親到左營區一間加油站自助洗車,女童疑似趁父親不注意,把洗車用的空氣噴槍往嘴巴裡面噴,女童父親發現後,連忙將女兒載到醫院急救仍回天乏術;女童的母親在臉書PO求救,警方晚間依過失致死罪嫌將女童的父親移送高雄地檢署,並報請檢察官和法醫相驗,以釐清確切的死因。
<br/>(溫蘭魁報導)
<br/>女童的母親跟朋友分別在臉書以及PTT發文指出,三歲女童在高雄市自由三路一間加油站發生意外死亡,拜託親友一月20號下午兩點半到三點十分行經自由三路黃昏市場,或是進入中油加油站加油,有看到小孩下車,並徵求行車紀錄器或監視器,因為她的女兒還在醫院的冰櫃中等待調查死因。
<br/>另一方面,左營分局新莊派出所20號下午三點二十五分接獲高雄榮總通報指出,一位民眾送三歲的女兒到醫院,經緊急搶救仍宣告不治;女童的父親向警方供稱,他載三歲的女兒到自由三路的加油站自助洗車,後來沒聽到女兒的聲音,赫然發現,女兒臉色蒼白昏倒在地,趕緊開車將女兒送到高雄榮總急救。
<br/>警方表示,初步研判,疑似女童趁父親不注意時,把自助洗車的噴槍放進嘴巴裡面噴而發生意外,已報請檢察官和法醫相驗,警方偵訊後依過失致死罪嫌將女童的父親移送法辦,法官裁定六萬元交保,將擇期複驗,釐清女童死亡的真正原因。(照片:翻攝)
                    線上法律諮詢
返回列表