返回列表 回復 發帖

韓國瑜:民進黨不愛

高雄市長韓國瑜日前接受日本獨立記者專訪,談到九二共識,韓國瑜說,執政的民進黨不愛中華民國,不敢獨立,也不要九二共識,台灣兩千三百萬民眾該何去何從?(溫蘭魁報導)
<br/>
<br/>高雄市長韓國瑜在臉書貼文說他接受日本獨立記者專訪,這是他第一次接受日本媒體採訪,談到九二共識,對於蔡英文總統日前呼籲各政黨政治人物不要再提九二共識,韓國瑜受訪時表示,蔡英文要讓台灣人民何去何從?「那日本朋友非常擔憂,就是說,我們廣大的台澎金馬的同胞怎麼看九二共識,我就回問了日本的這個記者,這個記者在日本真的是知名度非常高的記,我就藉著一問一答來表達我們的立場,目前我們的中華民國,在當前的現況,講一句不客氣的,執政的民進黨不愛中華民國,台灣獨立也不敢,九二共識也不要,而兩千三百萬台灣民眾將何去何從,我們沒有地方去了,所以我就這樣子答覆了日本朋友。」
<br/>至於2020年是否選總統?還有人說他是最強備胎,韓國瑜說,他絕不會參加2020年總統大選「連這個路都還沒有修好,還想什麼2020?,你想太多了...」(照片:溫蘭魁攝)
                    桃園按摩
返回列表