返回列表 回復 發帖

郭台銘選總統?韓國瑜:有助於國家安全

鴻海總裁郭台銘鬆口考慮2020,也是2020熱門人選的高雄市長韓國瑜被問到是否支持郭台銘參選,韓國瑜說:如果以「台灣安全,人民有錢」的準標來看,郭台銘跟中國大陸和美國的關係特殊,對國家安全的維護一定有很大的幫助。
<br/>(林憲源報導)
<br/>郭台銘考慮2020,韓國瑜說:「郭台銘董事長丟了一顆震撼彈,讓這場總統選舉從愛情文藝片轉換成武俠片,越來越熱鬧,郭台銘董事長一旦宣布參選中華民國總統,一定會震撼海內外」。至於被問到是否力挺郭台銘參選,韓國瑜說,再等兩天,等郭台銘董事長先表態再來看。
<br/>韓國瑜說:「郭台銘董事長好像這兩天會表態是否參選的意願,我聽了真的非常開心,如果以台灣安全,人民有錢的目標來看,郭台銘跟中國大陸和美國的關係非常特殊,對國家安全的維護一定有很大的幫助」。
<br/>至於國民黨可能以民調徵召韓國瑜,韓國瑜的回答依舊是:「到現在為止,2020完全不在我的考量之內,我這兩天幫高雄招商宣傳交朋友,我很有成就感,也會繼續來做」。
                    法律諮詢
返回列表