返回列表 回復 發帖

東京奧運棒球最終資格賽 台灣取得主辦權

世界棒壘球總會(WBSC)宣布,2020東京奧運棒球最終資格賽由台灣主辦,如果世界12強賽中華隊無法搶下門票,2020年資格賽就會有地主優勢,且兩項攸關奧運賽事都有主辦權。
<br/>
<br/>2020東京奧運棒球項目只有6個名額,地主日本、美洲、歐非洲各有1席,另外11月舉辦的世界12強會有2席,如果中華隊沒辦法在12強取得奧運門票,就必須在 2020年3月的最終資格賽勝出。
<br/>
<br/>世界棒壘球總會宣布,台灣爭取到最終資格賽主辦權,6隊要搶最後一張奧運門票。參加最終資格賽的6隊,分別為歐非1隊、美洲2隊、亞洲2隊、大洋洲1隊,亞洲2隊必須在10月亞洲棒球錦標賽取得前2名。
<br/>
<br/>世界12強會取2支隊伍進入2020東京奧運,分別是亞洲/大洋洲區域最高名次國家(不包括已取得資格的日本),還有美洲最高名次國家。如果中華隊在12強順利取得奧運門票,資格賽就會給其他須參加的國家主辦。
                    免費法律諮詢
返回列表