返回列表 回復 發帖

金正恩賀詞:永久將朝鮮半島發展成和平地帶

北韓領導人金正恩,今天透過朝鮮中央電視台,發表的新年賀詞表示,以自主的力量為發展要務,並強烈表明了將朝鮮半島發展成永久的和平地帶的意志。(王長偉 首爾報導)
<br/>金正恩表示:他已經做好了隨時與美國總統川普,面對面會談的準備,若美國採取相應的實際行動措施,有關朝鮮半島無核化問題,相信會走上加快速度的進展。
<br/>金正恩並表示,為了朝鮮半島的和平,將毫無條件和代價的,重開中斷已久的開城工業區和金剛山觀光旅遊。
<br/>專家分析指出,金正恩在經濟方面,強調自力更生,至於能否打開目前與美國,就非核化協商,陷於膠著狀態的局面,和是否會履行回訪首爾的承諾以及何時與美國總統川普舉行第二次「川金會」,以緩和朝鮮半島的情勢,都是國際拭目以待的問題。
<br/>金正恩在元旦前,致函南韓總統文在寅,談及有關朝鮮半島和平與繁榮內容。
                    線上法律諮詢
返回列表