返回列表 回復 發帖

美共和黨籍眾議員不堪性侵指控 舉槍自盡

美國肯塔基州選出來的共和黨籍聯邦眾議員「丹.強生」,日前遭指控,涉嫌性騷擾一名十七歲少女,強生在千夫所指之下,美東時間星期三深夜,跑到肯塔基州的「華盛頓山」上,舉槍自盡。
<br/>
<br/>綜合美國媒體報導,現年五十七歲的「丹.強生」,在去年才新當選肯塔基州眾議員。他之前遭指控,在二○一三年一月,曾經自己家中的地下室,企圖要性侵一名當時年僅十七歲的少女。丹.強生起初承認,當時確實受友人之託,幫忙看顧朋友十七歲的女兒,但他「不記得當天晚上發生了什麼事,可能是被下藥」。由於理由太牽強,丹.強生隨後又改口聲稱,他沒有企圖性侵那名少女,同時指稱爆料者「動機不單純」。
<br/>
<br/>儘管肯塔基州警方調查之後,認為丹.強生罪證不足,無法將他移送法辦;不過丹.強生則是表示,這起指控「傷他太深,他已經無法忍受」,在星期三深夜,跑到郊區,舉槍自盡。
<br/>
<br/>肯塔基州長年以來,都是民主黨支持者佔多數;丹.強生是肯塔基州百年以來,第一個當選聯邦眾議員的共和黨人。
                    法律諮詢
返回列表