返回列表 回復 發帖

致敬白衣天使,周杰伦、林俊杰、刘德华等齐助阵5.12护士节

2020年的国际护士节显得格外暖心,由人民日报客户端、国家人文历史等联合发地藏经第九品注音起的 “致敬白楞严经解释:持楞严经的好处衣天使”公益活动给大家带了护士节福利。线上音乐会豪华的嘉宾阵容带动社会效益,反响强烈。刘德华、周杰伦、萧敬腾、梁咏琪、莫文蔚、汪苏泷、黄雅莉、林志炫、腾格尔、张韶涵、霍尊、梁静茹、孙燕姿、宋茜、王凯、伍佰、江疏影等都会现身该公益云演唱会,为所有的白衣天使传递力量。而该节目单中的每一首歌,都是医护人员点唱的曲目,安排十分暖心。

实力宠粉非周董莫属,在云直播中答应医护粉丝送演唱会前排门票。与林俊杰合体带来《稻读金刚经求姻缘香》《Stay With You》也是非常好听的。

宋茜清唱的《生来倔强》,《地藏经》:听地藏经要注意什么虽然没有伴奏和华丽的音效,但宋茜声音清澈,目光坚定,将对医护人员的关心和感激都包含在了歌声里。刘德华连唱经典曲目《爱你一万年》《我知道》《月亮代表我的心》回忆满满致敬白衣天使。

“白衣天使”,听上去神圣,但摘下口罩之后,也就是个普通人。国际护士节是每年的5月12日,是为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔于1912年设立的节日心经:心经回向给孩子可以吗。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死《楞严经》解释:楞严五大心咒扶伤、勇于献身的人道主义精神。国际护士节旨在激励广大护士继承和发扬护理事业的光荣传统,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人、做好护理工作。

“护士节”是怎么来的呢?

1854年至1856年间,英法联军与沙俄发生激战。在英国一位任护士主任南丁格尔,带领38名护士奔走前线,参加护理伤病员的工作。因当时医疗管理混乱,护理质量很差,伤病员死亡率高达4大悲咒注音读诵2%。在这种情况下,南丁格尔下定决心潜心改善病《心经》解释:心经背诵的窍门室的卫生条件,并加强对病人的护理和营养。半年之后,医院的伤病员死亡率下降到了2.2%。这一事迹传遍全欧。1860年,她在英国伦敦创办了世界上第一所正规护士学校。她的护士工作专著,成了医院管理、护士教育的基础教材。鉴于南丁格尔推动了世界各地护理工作和护士教育的发展,因此被誉为“近代护理创始人”。南丁格尔1910年在逝世后,国际护士理事会为纪念南丁格尔为护理事业做出的贡献,于1《大悲咒》:大悲咒功德利益912年将她的生日5月12日定大悲咒释疑:大悲咒在什么时候放为“国际护士节”,最初称“医院日”,也称“南丁格尔日”。

2020年的护士们都迎来了世界的挑战,在危难的日子里铭记了你的眼神,如今请让我们记住你们的笑脸。我们不会忘记,你们曾逆行抗击疫情,用生命守护生命。你们是和平年代的英雄,是我们和病魔之间的一道坚实防线。致敬所有白衣天使,你们辛苦了!

祝白衣天使们节日快乐!













大悲咒视频下载
金刚经赏析:晚上可以听金刚经吗
《地藏经》:地藏经十二品详解
楞严咒简化字版
《大悲咒》解释:大悲咒和心经一起念诵可以吗
十小咒原文全文
心经:念心经相当于修佛吗
大悲咒:大悲咒念诵方法与步骤
楞严经常识:抄写好的楞严经一般家里怎么保存
金刚经常识:怎么正确读诵金刚经
地藏经解释:地藏经30分钟诵读
《金刚经》常识:家里播放金刚经的禁忌
心经赏析:念心经的注意事项有什么
金刚经常识:怎样的人可以念金刚经
心经:心经谁都可以念吗
《金刚经》释疑:念金刚经功德事迹有哪些
金刚经释疑:如何读诵金刚经
心经赏析:心经可以默念吗
华严经三品
金刚经释疑:念金刚经的回向文
2019年12月17日下午5时,华晨宇工作室发布严正声明,说庞麦郎微博上称《我的滑板鞋》之表演没有对华晨宇进行授权,这条微博内容与事实严重不符。公司会用法金刚经赏析:念诵金刚经的好处功德是什么律途径维护华晨宇先生的合法权益。查看庞麦郎的微博可以看到可以看到,2019年12月1金刚经释疑:听金刚经有什么用啊3号庞在微博上发布了一个小视频,这个视频集合了华晨宇在《天籁之战》、火星演唱会、芒果跨年晚会以及一些音乐节上演唱的花花改编之后的《我的滑板鞋》。

华晨宇有强大的背景和后台?

庞麦龙在这个小视频上配文声称自己只授权了改编,从未授权商业演唱。明里暗里指明华晨宇工作室心经赏析:念心经可以消除业障吗对这首歌的商业演出属于侵权行为。随后在2019年12月16号晚上18点52分时,庞麦龙发布了微博头条文章,文中声称自己说别人动了他的版权,字里行间说华晨宇有强大的背景和后天。庞是因为今年卖身合约到期,所以才敢公开发声明。

华晨宇确实有强大的背景和后天,他强大的背景是他的音乐天赋,是他的创作才华,是他为了一首歌曲能够一个月不出门,直到写出来。他的后台就是他的3000万ET家人,他的忠实歌迷和粉丝,花花他那么善良,那么温暖,他的仁义不是对待这些背后插刀的人的,就是他不予追究,9万舅妈粉也不会轻易饶人。所以奉劝那些碰瓷的人,先找好证据再说,不要随便泼脏水。

也许庞麦郎微博所言全部是事情,他被公司骗了,然后签署了各种不平等条约,也许遭遇了不同人的白眼,也许被别人当成小丑一样对待,那你去找你签署的公司评理去,华晨宇公司只是按照法律程序给版权所有人买了词的版权。完全合理合法,你不能专挑善良的人欺负啊。

华晨宇到底有没有侵权?

关于庞麦郎的《我的滑板鞋》,网友定义为洗脑神曲。庞麦郎的这首歌曲之所以当时那么火爆,其实背后是华普庵咒视频唱诵数公司炒起来的,是资本运作的力量。他们当时故意找这种五音不全的人来讽刺,当时的国内没有音乐,本来就算一个全靠资本力量在恶搞的作品,并不是因为他是真正的音乐天才,他的歌曲更不是被埋在沙漠里的黄金。完全《心经》释疑:心经抄错了如何处理是口水,洗脑神曲。

再说华晨宇先生是否侵权,华数公司在当地藏经常识:在家读地藏经注意事项时资本运作之前,应该买断了这首歌的词曲,否则他怎么会不遗余力地往外推这首歌。然后中国的著作权是指对音乐作品只指词曲作品的版权,庞麦郎在华数公司一开始就只有署名权,和著作权有关的财产性权利应该都在华数公司那里。华晨宇的这一版属于完全自己作曲,也就只涉及词的著作权,《地藏经》解释:地藏经一天可以读一部吗华当时的节目天籁之战应该就是沟通的华数公司取得了授权,后来华完全做成了除词以外的一首新歌,从华数那买了这首歌词的著作权,也给庞署名了,也就是说华晨宇这一版完全是合法。

关于著作娱乐圈还有一个典型的案例,那就是天下霸唱的《鬼吹灯》,之前天下霸唱被起诉,因为他在和朋友的一楞严咒10分钟个酒局上,自己喝多了几杯,结果把自己的《鬼吹灯》系列的所有版权全部卖出去了,也就是说之后任何《鬼吹灯》系列的电视剧版权和电影版权,以及以这部剧为IP的所有权利与天下霸唱全部无关了,庞麦郎先生,你的《我的滑板鞋》这版词已经卖出去了,难不成华晨宇的自己改编的曲也是不允许商业演出?

庞麦郎说华晨宇侵权为了什么?

庞麦龙此处的闹剧,根本就是醉翁之意不在酒,在乎出名,在乎蹭热度。在发布自己只是授权改编,没有授权商业演出这条微博之后,庞麦郎便在自己的微博上发布自己的新歌,以及自己新开的滑板鞋网店。

或许庞麦郎只是为了得到华晨宇工作室的回应,以及网上的关注,毕竟他为人所熟知的也就只有这一首歌曲,毕竟他原版歌曲只是昙花一下的洗脑神曲。他微博点赞了华晨宇工作室的发声明的微博,可能也只是想表明自己的目的已经达到了。

最后推荐一首华晨宇先生为抑郁症患者专门做的新歌《好想爱这个世界啊》,网易云三块钱一首的歌曲,买完之后绝对不会再回头说你听歌侵权。去热爱这个世界吧,听这首歌曲不仅能够提升你的音乐审地藏经:地藏经可以求财吗美,也可以让你的心灵净化,教给你大悲咒:大悲咒可以抄写吗什么是真善美。
返回列表