返回列表 回復 發帖

網友熱搜十大鬼故事:鬼故事就在你身邊

鬼門又開了!Yahoo奇摩搜尋今年很應景的推出了「十大熱搜鬼故事」,一方面讓大家可以在鬼月感受一下陰涼的氛圍,一方面也讓大家知道哪些地方去了要小心!枕頭和手臂抓好,我們要出發摟!

Top1 小琉球白燈塔
小琉球的白燈塔,據說日治時期住著一位養猴子的軍官,當地村民不知為何誣告了這個軍官,在他被處死的當天,愛他的寵物猴子也跟著一起跳進墓穴,但因為怨氣太重成為大鬧白燈塔的「猴精」,再加上日軍戰敗時,大批日本軍官在此切腹自殺,讓白燈塔成為當地居民在下午三點半之後就不接近的景點。

此外,小琉球的烏鬼洞、美人洞等等地方,都充滿各種「傳說」,有興趣的人可以搜尋「小琉球鬼故事」。

Top2 成功嶺鬼故事
成功嶺最有名的就屬「西側廁所」了!據說,許多年前有一位來探親的紅衣女子,在西側廁所被姦殺,從此,就成為成功嶺「最著名的風景」。此外除了成功嶺之外,軍營的鬼故事真的是遍地開花,小編推薦大家可以看看「藍色工作服」的故事喔!

Top3 北宜公路鬼故事
北宜公路因為人少、路彎曲且暗,同時成為「魔神仔棲息地」以及「車禍事故好發地」。從路邊的老奶奶、突然閃出嚇人的小黑人到滿路的冥紙等等,只要在Yahoo搜尋列打入「北宜公路鬼故事」,就有看不完的用路人親身經歷(小編覺得超精彩)。







桃園按摩
返回列表